Comentário ao jogo: ADC Penamaior vs FC S.Romão

Campeonato: Taça A.F. Porto- Série 2 - 2ª Jornada
Local:  Pavilhão Escola EB 2/3 de Paços de Ferreira (Meixomil)
Cinco Inicial: Patrícia(GR), Telma, Armanda, Sara e Ticha
Jogaram Ainda: Andreia, Luísa, Sílvia e Marta
Golos: Telma
Lesões de maior gravidade: N/A

Comentário ao jogo pela Treinadora Daniela Silva (ADC Penamaior):
"Não entramos bem na partida, permitindo espaços para que o S. Romão conseguisse jogar e cometendo erros fulcrais que nesta fase deviam de ser inexistentes, muito menos contra um adversário que partia como favorito, mas que estava ao nosso alcance pontuar. Aos 3' num contra ataque nosso, acabamos por perder a bola em zona proibida e permitir ao adversário a inauguração do marcador. Tivemos pouco caudal ofensivo, muita posse de bola da equipa adversária e bastante trabalho defensivo provocado pelo nosso medo de assumir o jogo. Ao fechar a 1ª parte, novamente com erros infantis, onde aparecem duas jogadoras adversárias nas costas da nossa GR prontas a finalizar e como é lógico não desperdiçaram o segundo golo aos 20'.
Na segunda-parte praticamente entramos a sofrer o terceiro golo, estavam apenas decorridos 3', fomos tentando inverter o sentido do jogo, nem sempre com as melhores tomadas de decisão nem sempre de forma organizada mas apenas no minuto 19 é que conseguimos reduzir através da Telma para 1-3.
Considero a vitória do S. Romão justa, foi a equipa mais competente ao longo do jogo, a minha equipa podia perfeitamente ter evitado os dois primeiros golos, tiveram origem em erros graves nossos e o terceiro golo simplesmente foi mérito da atleta adversária, contra factos não há argumentos, erros, desconcentrações ou más decisões levam a isto mesmo. É preciso saber lidar com isso e aprender jogo a jogo.."

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Convocatória: ADC Penamaior vs FC S.Romão

Sexta-feira, 25 de Abril de 2014 pelas 21h00
Taça A.F. Porto- Série 2 - 2ª Jornada

AFPORTO.COM

HOJE, 25 DE ABRIL, PELAS 21H, ADC PENAMAIOR - FC SÃO ROMÃO, VENHA APOIAR A SUA EQUIPA!

Golos: Ticha

"Iniciamos neste sábado uma nova prova que conseguiu reunir na mesma série 4 dos 6 primeiros classificados, não se prevê fácil o apuramento mas também não é impossível, apesar disso complicamos logo no primeiro jogo, onde o único objetivo era a conquista dos 3 pontos. Ao contrário do último jogo, neste fomos inexistentes na 1ª parte como equipa, péssima abordagem ao jogo, mobilidade nula e escassas oportunidades de golo, onde acabamos naturalmente por sofrer o golo ao minuto 20. Na 2ª parte entramos muito melhor no jogo, conseguimos criar oportunidades de golo e numa dessas oportunidades ao minuto 4 fizemos o golo do empate. Podíamos ter ampliado o marcador, dispusemos de oportunidades para isso inclusive a marcação de uma grande penalidade que não foi convertida com sucesso. O Ringe também teve oportunidades, aproveitando as nossas falhas defensivas e em transição tentou por diversas vezes alterar o marcador. Em suma, um péssimo jogo da minha equipa, muito aquém do que é capaz de produzir e considero que não conquistamos 3 pontos mas sim perdemos 2, não por mérito do adversário mas sim por desmérito nosso."

terça-feira, 15 de abril de 2014

Parabéns aos Campeões

A nossa treinadora-adjunta, Emília Carneiro, paralelamente ao futsal feminino é treinadora da equipa de futsal masculino (traquinas) e futebol de 7 (traquinas) da freguesia de Penamaior, onde participam nas provas organizadas pela Câmara Municipal de Paços de Ferreira para promover o Desporto no concelho.

Apesar das provas de futsal terem terminado, e ter dado inicio às provas de futebol de 7, no passado Domingo a convite do GDCRE Arreigada, a nossa treinadora participou com o seu plantel no "Torneio Amizade (traquinas) GDCREA 2014 - Futsal" obtendo o 1º lugar sem qualquer derrota nos 4 jogos realizados e com apenas 1 golo sofrido em todas as partidas.